Дружба

Самвел Андриасян
Оглянись, мы прошли целый путь старина,
С малых лет и до первых седин.
Жизнь у каждого, брат, в этом мире одна,
Как и ты, я у жизни один.

Коль не ценишь ты в жизни достойных друзей,
Себе важности все придаешь.
Дальше двинешь один, ты по жизни своей,
И достойных друзей не вернёшь.

Не звени перед другом деньгами порой,
Все, не купишь на свете за них.
Дорожи в этой жизни не только собой,
И цени то, что нет у других.