ТЕНЬ

Виктор Шаповал 3
Без друзей ,ты по жизни-ноль
Ну,а ноль  это-ничего
За собой оставляешь тень
И не важно ночь или день
Жизнь прожить можно без друзей
В конце жизненного пути
Только ты остаешься и тень
И не важно ночь или день
Ветер свищет  и хлещет дождь
Голова разболелась. Мигрень.
У камина сидишь. Один.
И  с тобой  только твоя тень.