Лунная дорожка

Надежда Мерзлякова
Лунная дорожка в небо приглашает.
И душа уверенно туда шагает.
Лунная дорожка- тело отдыхает,
А душа на небе задачки решает.
Лунная дорожка- блики на воде.
По этой дорожке я иду к тебе.
Лунная дорожка- ты меня встречаешь.
По другой дорожке утром провожаешь
Лунная дорожка снова исчезает.
Душа возвращается, утро наступает
Лунную дорожку днём не вспоминаем.
Но о том, что было, мы с тобою знаем.
Лунную дорожку нам продлить нельзя.
Утро наступает- сердце бьётся зря.
Лунную дорожку ночью вспомним вновь.
И опять вернётся к нам наша любовь.