я услышу тебя

Наталья Поддубняк
...я услышу тебя, уроню раскаленную трубку...
Упаду на колени, заплачу навзрыд, наклонясь...
И Душа, что разбита теперь, подползет на обрубках
И со мной рядом сядет, вздыхая и тихо молясь.
Все плохое исчезнет, как тени в сияющий полдень.
Буду тщетно пытаться сдержать наступившую дрожь.
И услышав твой ласковый голос в своем телефоне,
Я чуть слышно, сквозь слезы,шепну:" ...так ждала, что придешь..."