***

Виталий Линский
Пронзила мое сердце Ты своей душой,
Во сне мне говорила: "Ты повсюду мой".
Мы нашли друг друга в воинственных мирах,
Ты в сон мой заглянула, и мы сказали: "Ах".

Мы с первого взгляда влюбились,
И в нежностях, через друг друга катились.
Я обещал написать тебе стих,
Только тебе посвящаю я их.

Я был бы рад, если бы ты сверху видела меня,
Я буду жить и творить только ради тебя.
Я буду счастлив, приходи еще в мой сон,
Я хочу слышать только твой голоса звон.