Дружба

Виктор Шаповал 3
Если нет у тебя друзей
Значит, жизнь свою прожил зря
Много денег-не капитал
Капитал, по жизни-друзья
Кто поможет,кто руку подаст
Кто подставит тебе плечо
Кто с тобою-к спине спина
Когда бой идет и горячо
Выше дружбы нет ничего
За нее ты готов пролить кровь
Выше дружбы лишь небеса
Дружба-это вторая любовь