***

Леонид Ларионов
В заплаканных глазах,
Уставшая любовь.
В беспомощных слезах,
Души избитой кровь.

Агония мечты,
Пылающий  закат.
Увядшие цветы
О нежности молчат.

Все планы на потом,
В расчёте светлых дней.
Реальность за окном  --
Печаль и грусть дождей.

И память как палачь,
Вопросы задаёт.
Спускаясь сердце в скачать,
Колоколами бьёт.

Три слова о любви --
На всё один ответ,
Твердят глаза твои,
В слезах надежды свет.

Леонид Ларионов.