Предательство

Татьяна Киселева 4
Предательство - там, где Дружба...
Предательство - там, где Любовь...
Предательство - там, где служба...
И там - где Родная Кровь...
Предательство есть повсюду...
Измена, и подлость, и ложь...
Нельзя распознать Иуду...
Пока не воткнёт он нож!...