Любовь, словно поутру солнце встаёт

Олечка Макарова
на «На шпильках дождя» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2017/12/04/63

Любовь, словно поутру солнце встаёт,
Даря настроение вновь.
Душа соловьём целый день вновь поёт,
Волнуя нам сердце и кровь!

И хочется счастья вам всем пожелать,
Вслух крикнуть - "Меня позови!"
И будто бы выросли крылья летать,
От нежной ответной любви!

Глаза загорятся, что звёзды с небес,
Душа запылает огнём.
И чувств небывалых проявится всплеск,
Мы за руки, взявшись пойдём...

И нам нипочём - ни мороз, ни пурга -
Пройдёт... и настанет Весна!
Привет шлю с Востока* твоим берегам,
В кого я сейчас влюблена!