Битый небитого везёт... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Кто правду тщетно ищет- идиот!
Не врёт нам русское сказание,
И честным и в науку, в наказание !
Тут битый вновь небитого везёт...

В России правда, как жвачка в волосах!
Все всё скрывают и за место своё страх,
Тебя затопчут и покроют клеветой,
Ты у системы поперёк не стой....