Конец мой близок

Мария Куркина Пономарева
А как же нам не сломаться
Когда бушует война с собою
Когда стоишь на краю пропасти
И знаешь что сейчас услышишь
Хруст своих же ребер под небоскребом

А где то в далеке сияют те звезды
Которыми мы любовались без вражды
Последний шаг в бездну вскоре
Последний шаг с гордой головою

Я знаю что конец мой близок
Я ухожу с счастливой улыбкой
И проклиная день своих ошибок
Я умираю от потери пульса