Дышащая добротой

Людмила Сапон
                (Н.И. Фёдоровой)

Надеждою назвали Вас с рожденья,
Тяжёлый путь дарован был судьбой.
Ваша душа достойна восхищенья,
Дышащая теплом и добротой.

Людское горе к сердцу принимая,
Стараетесь скорбящему помочь;
О васильках и маме вспоминая,
Утраты боль не в силах превозмочь.

Хватает такта в Вас и интеллекта,
Хоть не балует, не лелеет жизнь.
Скромна всегда, тиха, интеллигентна,
Умеете Вы дружбой дорожить.

Вам роскошь – с детских лет не по карману,
Не лёгкий пройден путь, но всё ж большой.
Спасибо, что напомнили нам маму
И словом обогрели и душой.

Сердечно поздравляем с Днём рожденья,
Желаем век свой в радости прожить!
Добра, тепла, порыва вдохновенья
И продолжать поэзии служить!         

02.12.2017
2сб.