Загадка любви

Геомант8
Мы с тобою когда-то гуляли в тиши,
Тёмной ночью смотрели на небо,
Там звёзды горели, от их яркой свечи,
Казалось пахло печёным хлебом.
Мы так верно любили друг друга тогда,
И нам открыла вселенная двери,
Соловьи пели песни, цвела лебеда,
В сердцах мило звучали свирели.
Мы искали с тобою загадку любви,
В чём секрет, что происходит с нами?
Любовались мы небом до самой зари.
И обнимались нежно губами.
Нам хотелось узнать, есть запрет или нет,
На те чувства, что нам непонятны,
Может быть в этом чуде, и есть, тот секрет,
Из него нет дороги обратно.