Песня о любви вспыхнувшей на дискотеке. Придя на д

Марина Манукян
Снова вечер субботы
Я срываюсь с работы
Чтоб тебя в новь увидеть
И твой голос услышать
Дискотека навеки
В моем сердце теперь
Ведь любовь моя там
Я за ней попятам.
Пр.
Вижу твой образ
Слышу твой голос
В такт все движенья
Наше сближение
 
Я смотрю на тебя
И твой взгляд на мне то же
Наши души с тобою
Очень, очень похожи
Дискотека в такт сердца
И от музыки этой
Нам с тобою не скрыться
Эта музыка страсти ,
Нашей любви
И ты только родная
Руки крепче держи.
Пр.
Вижу твой образ
Слышу твой голос
В такт все движенья
Наше сближение
Пр.
Вижу твой образ
Слышу твой голос
В такт все движенья
Наше сближение
М.Манукян.