Зима уже рядом

Ольга Грабчак
Здоровье,  чтоб своё сберечь,
И поддержать надолго,
Мы не хлебы все будем печь,
А бегать очень долго.

У нас один рецепт на всех:
Живи на всю катушку,
Езжай скорее ... Для утех

Рискни взять и подружку.
Ядрён уже стоит мороз,
Дома покрылись снегом,
Объедь скорей крутой утёс,
Мчи лихо скользким брегом.