Путь

Наталья Явилина
Наказана в падении своём
Презреньем к духа слабости и воли...
Платить по всем счетам теперь доколе,
Затянутою вглубь змеистым дном?!
Наверно, в этом наказаньи - смерть
Души, что не смогла сопротивляться,
И, сделав выбор, угодила в карцер,
Готовая не жить, а умереть...
И в одиночку не воскреснуть, нет...
Лишь в силах и проснуться, и подняться
Сквозь недругов бесчисленных злорадство -
Примкнув к друзьям, что излучают Свет...