Желания, желания, желания...

Светлана Миналенко
Хочу... Желаний очень много.
Любовь, друзья, симпатия, дорога,
Здоровье, дельтаплан, горы вершина,
Костер, гитара, обаятельный мужчина,
Киндзмараули, скрип сосны и шашлыки...
Из окон дома пляж и океан видны,
Пальчики ног в песок белый зарыла,
Волной морской с себя заботы и проблемы смыла...
Мазок к мазку и вот творенье рождено: картина
( В которой как могла я жизнь свою изобразила)...
Уютный домик, озеро лесное,
А рядом лодка. Всё полно покоя
И тишины. И запах трав пьянит!!!
И приключениями вдаль дорога вновь манИт....
Хочу.... Желаний много очень...
Согретые любовью дни и ночи,
Обласканные теплотой рассветы,
В которых на вопросы есть всегда ответы.
Хочу туда, где ценят откровенность,
Где уважение имеет вес и ценность,
Где дружбой дорожат и дорожат семьей.
Где каждый день бесценен простотой.