Каждый станет сердцем говорить!!

Вера Лабзина
Каждый станет сердцем говорить,   
Кто душой своей в себя влюблён, 
Верить себе будет, жизнь любить,   
Богу вечно благодарен он.   

Если мы имеем в себя веру,
Можем создавать свои миры,
К знаниям открыты. И без меры,
Принимаем Высших сил дары,

И живем всегда своей душой,
Будем в вечности в достатке жить   
Ну а в жизни вечной, золотой.
Станем людям свет души дарить.

И в душе своей Любовь хранить,
Жизнь свою за все благодарить,
Вновь счастливым стал наш человек,
И прекрасным будет его век,

Каждый станет сердцем говорить.