from never, never land

Алиса Блю
из чего сложен год?
из каких-то кусочков,
обрывков,
слов,
строчек,
новых широт души,
многоточий,
послесловий,
цветов и моря,
привыкания к одиночеству,
историй, которые не запоминаются,
людей, которые больше внутри не водятся,
пазлов, которые не очень складываются,
из цитат,
дат,
песен.
и из зимы внутри,
и из мыслей вроде
«пожалуйста, пойдём со мной.
давай просто уснём вместе».
ещё из мечт, которые не сбываются,
из иллюзий, которые трескаются,
из фотографий,
либо так и не снятых, либо нерезких,
из тяжести навязчивых схем.
и вместо алхимии - страх.
а внизу подпись:
from never, never land
without love.