Разбилась правда на осколки лжи

Светлана Черникова -Чернокожих
Разбилась правда на осколки лжи,
Пытаться склеить нет резона...
В конце тоннеля были миражи...
И даже не стеклянные...Из поролона...

Их не разбить ...И даже не разбиться,
Хоть скорость столкновенья высока...
Увязла, как в трясине...Не отмыться...
О ложь порезалась...Но я жива пока!!!!

От лица Л.Г.