Мой карнавал

Иулитта Евралёва
На, жизни моей, карнавал
Друзей зазывала, врагов!
Мой дух ликовал, вдохновлял (!)
Всех нищих и полубогов.

Кормила, поила рукой -
Правой! - ей же крестила в путь.
Бить левой - до "жабы" людской
Навыклась, чтоб ведали суть:

Предательство здесь не пройдёт,
Несносна мне трусости вонь.
И левой - гнала я пройдох -
Сберечь, чтобы чистый огонь!..