Мое море

Ната Шелякина
                Море,море,сдалось тебе это море!
                Не ЭТО, а МОЕ.
---
Борщ не варен.
Котлеты не жарены.
А я улыбаюсь отражению в зеркале.
Стою и мечтаю...
О теплом море,
О белом платье на загорелом теле,
О стройной фигуре,
Несмотря на возраст,
Хочется быть молодой и красивой,
И там, на море, прыгать на волны,
Легкой быть и,конечно,сильной.
И,чтоб потом этой силы хватило
На борщ, на котлеты, и на работу,
на вечную спешку, в которой забыла,
что я,вообще-то,- люблю кого-то.
Вот что такое МОЕ море.
Это не просто вода и солнце.
Это моя бесконечная воля,
это моя бесконечная молодость.
-
В-общем, я много всего сказала,
Деньги беру, - и все, убежала!