Поэт

Дина Березовская
Он порой недружелюбен,
даже близких не щадя –
сам себе шаман и бубен
в ожидании дождя.

Чтобы хлынул, как из лейки
долгожданный ливень слов,
наполняя все ячейки,
все лазейки до краёв.

И стоит, такой счастливый,
с непокрытой головой,
утирая нос сопливый – 
гордый, мокрый и живой!