Качели, ветер, может дождь

Сергей Применко
Качели, ветер, может дождь,
И парус где-то вдалеке....
По телу пробегала дрожь,
Я чувствовал, что мы близки....
А что объединяет наши души,
Взаимность, вера, общий быт?
И так не хочется нарушить,
Покой, что грузом на душе лежит.
Взорваться, стихнуть и оттаять
Для тех кто малость верит в нас,
А чувства для себя оставить,
Бороться с ними каждый раз.
Да, нужно враз набраться силы,
Оставит малость на земле,
И надпись ФИО на могиле,
И растворится сном во мгле.