осколок звезды

Антон Рощин
Ни солнце в небесах, ни ночь подобна черной кошке.
Не  перекроет зов зовущего ни, что.
Среди камней где в царстве  мертвой тишины.
Не догорят костры  надежды и мечты.

Открою сад где зов деревьев вам знаком.
Спасите жизнь ведь все равно в тиши  раздался дикий крик.
Пусть этот номер ты запомнишь, как пароль.
Я не хочу остаться взорванной звездой.

А в прочем, что нам  смысл пустая трата слов.
Я проплыву рекой погибших в  мире снов.
Сияет  свет, а может пламя от свечи.
Стою у врат, а за вратами  только ты.