Декабрьское

Людмила Ярослава
Вечер пал
На город,
Вычерпал
Всё горе…

Яркими
Марками
Окна горят.
Ярмарка!
Ярмарка
Радует взгляд.

Праздник,
Проказник,
В гости идёт.
И огоньками
Прям между нами
Хитро моргает
Нам Новый год.