Слети с реальности

Изабелла Фелли
Слети с реальности скорее,
Одень те желтые очки.
Без них наш мир бледнее и серее,
Слети,со мною улети.

Я покажу тебе те странны,
Что прячутся под маской странной.
У них другой закон и планы,
Они скрытны, хоть видны явно.

Я поведу тебя морями,
Там ангелы с небес плюют,
Забудь все принципы, морали,
Пошли со мной. мой милый друг!

Не пожалеешь, ты не бойся,
Со мною многие прошли.
Облачком любви укройся,
Со мною многие пришли.

Тогда пойдем мы танцевать,
В объятья милых океанов.
Будем с реальности слетать,
У нас же множество есть планов!