Изменения

Натали Фоминых
Стала я теперь не удобная,
Не съедобная и не угодная,
Не послушная, менее скромная,
Независимая и свободная.
Мое мнение - не обвинение,
Это мысли мои и умения,
Моя новая точка зрения,
Мои качественные изменения.