Словно на войне

Жубрик Марина
До вчерашнего дня
я собой не была ,
а наивным и робким ребенком.
Жизнь меня довела
до того довела
что не знаю сама кто я толком.
Вроде б и не одна, есть семья за плечом
и любовь - девичье счастье,
только жизнь как бичом
по душе, по щекам
и одна за другой напасти.
Руки я в кулаки,
в жизнь  как буд-то война.
За какие грехи
неудачи волна?
*********
За себя за саму и за тех что люблю
я живу на войне в жесточайшем бою.
И не воин я ведь,рожденна что б любить,
только жаль что должна воевать а не жить.