Черная девка, спустилась с небес

Анатолий Мочуло
Черная девка спустилась с небес
С ней чернота,вновь на Землю упала,
К ней с США,вылез брат ее-Бес
Только в обьятия,его принимала.

И поползли по всем странам-по свету
Страшные слухи,про белых одних,
Только Россия,для всех других-подлость
Только Россия ,свобода-других.

Возраст и кожа,в России-не важны
Важна лишь правда,для этой страны,
Подлость с Америки,с Запада-тоже
Мы не хотели третьей Войны.

Только подумайте,в бункерах-все же
Странность судьбы-никого не щадит!
Бомбы и пули,радиация-тоже
Черная Девка-никого не простит!

Только она, с белым Ангелом может
Только она с ним создаст-паритет,
Мир и Война над Россиею кружат
Лишь понимание,даст всем ответ....