Муза моя научилась улыбаться...

Евгений Заикин
Муза моя научилась улыбаться, ускоряя шаг в строну
Муза…
Смеется всем и мне, ей все пофигу! Она муза, она смеется.
А я, как поэт и мастак, а не просто какой-то дурак,
Сегодня выставил на ворота какой-то там ненужный всем флаг,
Это так празднику мной воздается! Сосед в истерике и безумии бьется,
Поэтому направление до безграничности сузя…
Фигу показал сидящему на заборе ворону,
А он улетел в пестроту дня мудак!

Моя муза научилась материться настоящими фразами громкими
Муза моя…
Она как-то средь дня в подворотне ждала средь мгновения,
Чтоб строка у поэта (меня) в красках осени в крик ожила,
Я в подъезд ближнего дома ее затащил, но она не дала…
Мне желанного так вдохновения! Ну, а так же и наслаждения,
Неземные приколы со мною (поэтом) творя…
И шептала мне на ухо маты свои нежные и негромкие,
Для рифмы! Вот такие дела!



Предлагаю послушать прекрасную мелодию:
UMA2RMAN – «Танцуй, муза»
https://www.youtube.com/watch?v=dFPHhkBiZFE











Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2017 год