Симферополь

Вероника Соколова-Порошина
Мой дорогой, родной, любимый,
Единственный, неповторимый,
Как огонек, сердечка свет,
Не знаю лучше, просто нет!

Душа пылает от цветов,
Кружится в облаке садов!
Я в детство явью возвращаюсь,
В твоих объятиях купаюсь!

Здесь с каждой улочкой встречаюсь!
Рыдаю, снова улыбаюсь!
Танцую счастьем под дождем,
В волшебном городе своем...