В шуме синих крыш

Вишневская Аня
Зависли..
..В далеких
..Разных
Берегах..

Просто тише
Просто молча..
ближе..
к городам.

Аист.
Днем и утром..
..ласково
кричит.

И у моря..
-волнами
Музыка..
звучит

Ты мне позвонил
..а я..
прости..
не слышу..

В шуме..
синих..
крыш
Я
китов увижу.

Это..
сущий кайф..
Быть с тобою
..рядом.
В мыслях..
где-то в снах..
Большего
не надо..

Фото взято из Сети Интернет. Спасибо автору.