Я у небес сегодня попрошу

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я у небес сегодня попрошу
  Огромнейшего счастья для всех нас.
    Все обиды, как птицу отпущу,
      Пусть горят они пламенем сейчас.

Я попрошу здоровья на Земле:
  Нашим детям, матерям и отцам.
    Пожелания пальцем на стекле
      Я сегодня пишу, и без конца.

Я у небес сегодня попрошу
  Мира на континентах наших всех.
    И всех друзей я в гости приглашу,
      Ведь не видел я всех их целый век.

Я попрошу: терпения, любви,
  Чтоб недруги забыли адрес наш,
    И чтобы по весне все соловьи
      Мутили свой весёленький шабаш.

Я у небес сегодня попрошу
  Огромнейшего счастья для всех нас.
    И обидчиков всех своих прощу,
      В этот зимний и предрассветный час.

        © Юрий Тарасов.