Прости!

Юран Азаров
Прости, за слезы твои по зиме,
За мечты, что разбитыми стали,
За то, что не видел, как трудно тебе...
Прости, что мы дров наломали

Прости, не увидел, не чувствовал я,
Что себя отдала без остатка
Прости, что с собою боролся тогда,
То была непосильная схватка

Прости, и скорей постарайся забыть
Страданья и боль, что доставил...
Я просто не знал, как тебя мне любить,
Я не исключенье из правил...

Прости, недосказанных нужных слов,
Горделивых упреков попытки...
Я был даже на преступленье готов
Ради единственной в мире улыбки!

Прости, что тебя уж давно отпустил
И общаюсь лишь так, между прочим.
Прости, что сказать не хватает мне сил:
"Я тоскую, люблю тебя! Очень!"