Ура...

Дмитрий Орлов 7
  Любая женщина,
Непроизвольно, нет
И в этот миг всегда права.
Потом, зависимо от лет,
Поправит слово,
Может быть слова,
Не передумает, додумает
И сбросит сверху, с высока..
А впрочем, прежние дела
Сегодня подождут,
Я тут...
Высокогорный институт.,
Вино, конфеты - мишура,
Изысканные формы
Выше всякой нормы,
Свободна до утра, ура, ура.