Нецелованным на прощание

Тай Алтаев
You turned your face to me, and I tucked your hair behind your ears,
Said, nothing can go wrong,
So long as we are together, so long as we are, so long,
So long as we are together, so long as we are, so long.
(c) Tim Minchin - So Long

Хоть из памяти многое стер,
Но осталось еще со мною:
Лето билось в окно авто
Мы молчали вдвоем с тобою.

Прижималась не робко ко мне
Кисти рук о свои сжимая
Ты хотела мне что-то сказать
В своих мыслях меня предавая.

Уносили меня два крыла
Нецелованным в губы и нервным.
Наказание мне за то,
Что поверил тебе, наверное...

Слезы выплакав жемчугом черным 
Ты собрала всю боль в кулак.
Обломив рукоять о колено
Занозила мне в спину тесак.
 
Не посмев мне в глаза сказать,
Что не Любишь и больше не хочешь
Ускользнула тайком ты прочь
Оставляя на смерть кровоточить.

Лето билось в окно авто.
Нас с тобою везли для разлуки.
Мы молчали с тобой вдвоем
И сжимали друг другу руки.

Говорила, дождешься меня.
Но оставила пыль - обещания.
Уносили меня два крыла
Нецелованным на прощание.