Бог-тайна

Игорь Маклашин
БОГ-ТАЙНА
Как может Бог тебя найти,
Когда тебя всегда нет дома?
Но снова ты в дороге, ты в пути,
А слуги и хозяин незнакомы

Опять ты пропадаешь наяву,
Переживая опыт бездны
Звезда упала в сонную траву…
Как может Бог придти к неверным?

На что даны нам эти крылья,
Когда нет солнышка в сердцах
Но, то не плоть и кровь тебе открыли,
А Сущий наш Отец на небесах