Под моим окном берёза

Анна Столярова Федосеева
Под моим окном берёза
На ветру качается.
То спокойно, то с угрозой,-
Крона защищается.

Листья шепчутся, трясутся
Налетает вновь порыв.
Шелестят, не расстаются
Наклоняясь вкось и вкривь.

Вот прошли весна и лето,
Также шепчется листва.
Осень в жёлтый цвет одела –
В небе та же синева.

А листочки золотые
На ветру и в тишине
Накружились, нашептались
Тихо падают во сне.
Сентябрь2015