***

Виталий Семиветров
 
Ты можешь верить,остаться и  уйти.
Ты в силах смерть призвать одним лишь только взглядом.
Губами нежными ты шепчешь"Подожди!
Ведь это ты  мой рай  однажды сделал адом..."
 
И приложу все силы,но рядом я останусь...
Пустых и серых дней всю боль перетерплю.
Я верю,знаю,чувствую-совсем еще лишь малость,
Ещё лишь жизнь- и я к тебе приду.

Ещё лишь смерть- и вот мой долгий путь тернистый
Найдет ответ, и зов  родного сентября,
Наполнит душу светом неба чистым
Он - истина,он-отражение Тебя...