Начало прекрасного дня...

Татьяна Марк
Хотела  ощутить  тишину  и  покой,
Который  господствовал  в  раннее  утро.
В  природе  всё  шло  своим  чередом,
Несмотря  на  все  катаклизмы.

Барашками  море  лизало  берег,
Неспеша  пробивалось  солнце.
Разливалась  по  острову  тишина,
Смягчая  бури,  что  были   на  сердце.

Начало  прекрасного  дня...
И  новое  ощущение  жизни.
Знала,  что  к  ней  пришла  любовь,
Новые  чувства  переполняли  душу.
05.09.17г