Как я тебя ждала!

Наталья Мищенко 3
Крест это мой или кара за что-то,
Адски разлука вмешалась в судьбу.
Каверза свыше иль просто невзгода,

Ясности нет, хоть затей ворожбу.

Тщетными были надежды на чудо.
Еле держалась, сходила с ума.
“Боже! – молила, – Развей в сердце смуту!
Явный дай знак, коль он любит меня”.

Жёлтая  в полночь Луна вдруг мигнула,
Думы печальные тотчас ушли.
Ангельским голосом “любит” шепнула:
“Лю-ю-ю-бит!” – Лишь эхо звенело вдали…
Адреналин эйфорией в крови!