ответ на рецезию В стране непуганых медведей Вален

Горбунова Людмила Мила
Дай Бог нам всем,
Чтоб Россия воспряла!
И показала она всем,
Что жить добром и вдохновением,
Трудом своим, своим терпением,
Своим умом, своим творением,
Своей любовью и надеждой,
Мы можем все преодолеть
И душу Родины согреть!
Вот только надо, Россияне,
Нам зло всем вместе одолеть!
Учить своих детей добру,
И верой гнОбить сатану!