Ничто со мной не повторится...

Андрей Чекмарев
*
Ничто со мной не повторится.
Мой паспорт чист. Я развелся.
Свободен я, как говорится,
И вновь в деревню подался.

Осточертел мне этот город.
В нём тех десятки на углу,
Кто знает лишь телесный голод.
А я потрогаю ветлу
За ветки смёрзшиеся туго.
Согрею почки ей сейчас.
Проснётся милая подруга.
Пусть у неё не видел глаз.

Не целовал ей жарко губы.
Я знаю, что меня ждала.
В наш век потерянный и грубый
меня спасёт моя ветла...
*