Помни

Анна-Мария Рай
1. Шум деревьев пронзает
Ночную стынь.
Голосом ветра поет
Степной ковыль.

Сока черничного
Вылей на небеса,
Сердце послушай -
Бывают и чудеса.

Припев.
Было или не было -
Все пройдет
Правда стала пеплом -
Ветром унесет
Было или не было -
Не грусти
Просто помни лето
Не уходи (4 раза)