Женюсь

Владимир Кочиян
Добрый вечер. В чёрном платье  Вы чудесно хороши,
В джинсах к Вам идти на встречу, даже как то не с руки.
Поищу костюм и галстук, подстригу свои усы
Быть красивей обезьяны, что бы не смущались Вы.

Прям с утра почищу зубы, и глотну одеколон, 
Чтоб дыханье было свежим даже выпью весь флакон,
И пред Вами появлюся, как последний магикан
Блоголепный, чуток пьяный, не найдёте в мне изъян.

Поздороваюсь с тобою, и дарую поцелуй, 
Обниму тебя рукою, ты ж в ответ меня целуй, 
Ты поймёшь, других не надо. Для тебя лиш я король.
И венчаться двинем сразу. Ежли чё я за тобой.