Целлюлит

Ната Шелякина
Целлюлит - такая штука,
от которой только мука.
Толстый ты или худой -
целлюлит всегда с тобой.
С апельсиновою коркой
не поедешь на Майорку,
даже мужа не найдешь,
а найдешь - так мужу грош.
Столько слухов, столько слов
вокруг этих бугорков.
Там примочки, тут массаж,-
кошелек худеет ваш.
Только я богатая -
я в него не вкладываю.
Так как мой-то целлюлит
есть не просит, не болит,
И сидит спокойно так,
В-общем, мировой чувак.
Тот же, кто его гоняет
Даже не подозревает-
выгнал грубо из ноги -
целлюлит спешит в мозги.
Ну а их-то, как известно,
не спасешь массажным креслом.
Так что пусть мой целлюлит
Где родился, там сидит!