Я ухожу

Михаил Ровл
Мосты сгорят, и я уйду.
Я попрощаюсь навсегда,
Тебя забуду и сгорю,
Не оставляя ни следа.
 
Весь мир жесток, а люди злы.
Здесь правят злые языки,
Людей под свой контроль беря,
Не замечают все, кругом лишь тьма.

Но в сотый раз из пустоты,
Я вновь воскресну и тогда,
Я улечу в свои мечты,
Начав всю жизнь опять с нуля.

На белоснежном полотне,
Живыми красками рисуя,
Изображу свой новый мир.
Таким, каким хочу я.

В нем нету зла и нет печали,
Здесь нет обид и нет потерь,
Тут никого не предавали,
Здесь доброта везде теперь.

А чтоб всем людям не мешать,
Я превращу себя в сову.
Чтоб каждой ночью одному.
Над тихим городом летать.