МодонодпАнтра новардумвАмо

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Поэту ЭплаквАту

Опомнись! – ведь надо противостоять хаосу!
Против волн разрушения этот слоган
Он сразу даёт просветления паузу
И далее – ты можешь мыслить строго

Когда ложный помысел будто уж склонит –
Ко мнению – что слабину можно выдать –
Сей слоган в кулак сжимает ладошку
И сразу – обман попустительства – виден!

Сей слоган – рубит иглы обмана –
Читай и воспрянь! – Ты нужен безгрешным!
Читай и воспрянь! – По Божественным Планам –
Тебе быть спасённым – Желаньем Небесным

И если ты правду Небес защищаешь –
То – неувядающей красоты – ты – достоин
- кодуглукОн  дитандрамИн гангладукОд –
Твой Лик будет светел, красив, и спокоен!

И если ты правду Небес защищаешь –
- модонодпАнтра  новардумвАмо  - !
Во Истину – лучшее ты выбираешь –
Желаешь спасенья – найдёшь его явно!