Настроение ФУ

Тина Котовская
Нас все чаще навещает
Настроение в упад,
От чего, мы все гадаем,
Что не так и где никак,

Что, погасло в небе  солнце?
Что, не слышно в небе птиц?
Или может за оконцем
Ты не видишь милых лиц.

Неужели в этом мире,
Нас ни чем не удивить,
Может ловим мы моменты,
Что бы легче было б жить?

Что, раскисло настроение,
Как осенний мелкий дождь?
Что за рожа в отражении,
Сама себя не узнаешь.

Платья стали все в облипку,
Каблуки как острый нож,
Одеваешь что попало,
То же самое и жрешь

Сваливаешь все на возраст,
Обижаешься на быт,
А ты знаешь, - возраст  зрелый.
Очень славный  может быть.

Да, не 20 и не 40,
Да, уже за 60,
Или жить на все 120,
Или  тихо угасать.